Vehículos de ocasión

Cómo encontrarnos

  • Automóviles Torregrosa
  • Pol. Ind. Iturrondo, Avenida de Villava - Burlada 2
  • 31600
  • Burlada
  • Navarra
  • 948141211
Enviando

(*) Campos obligatorios

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, PAMPLONA MOTOR 2000 S.L., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección:

PAMPLONA MOTOR 2000 S.L. Polígono Mugazuri nave C-3 - 31600 Burlada (Navarra)

Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access

KM 0
13.466 €
  • Ahorro: 10.029 €

  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access
  • Peugeot Partner TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100 Access

Detalles vehículo
  • Marca: Peugeot
  • Modelo: Partner
  • Motor: TEPEE BlueHDi 1.6 HDi 100
  • Color: Blanco
  • Combustible: Diesel
  • Terminación: Access
  • Carrocería: Monovolumen
  • Tapicería: CT Réseau + Maille LEORKI Gris
  • Kms: 0
  • Matriculación: 02/2018
  • Matricula: 0004KDB
Equipamiento
  • Volante en material plástico ajustable en altura y en profundidad , 2ª Puerta lateral (izquierda) en chapa en Furgón y acristalada en Tepee, ABS , Airbag frontal del conductor, airbag frontal del acompañante desconectable , Cierre centralizado con llave , Control de estabilidad , Control electrónico de tracción , Cuatro frenos de disco con dos de ellos ventilados , Elevalunas eléctricos delanteros , Faros antiniebla, Indicador de baja presion de los neumáticos , Llantas delanteras y traseras en acero de 15 pulgadas de diámetro y 5,5 pulgadas de ancho , Pintura metalizada, Pack Aire Wip Bluetooth, Rueda de repuesto con llanta en acero de tamaño normal , Tracción delantera .
Detalles técnicos
  • Potencia CV: 100
  • Potencia KW: 73
  • Velocidad máxima: 166
  • Cilindrada: 1560
  • Nº cilindros: 4
  • Consumo carretera: 3.90
  • Consumo ciudad: 5.10
  • Consumo combinado: 4.30
  • Nº marchas: 5
  • Nº puertas: 4
Observaciones
  • El vehículo se entrega  con la Garantia de Nuevo. Recogemos su coche como parte de pago. Aplazamiento de pago a su medida.. Si usted es de fuera de la provincia, la garantía se le atienden  en cualquier  concesionario de la marca. Consulte todos nuestros vehículos en www.automovilestorregrosa.es .Automóviles Torregrosa Concesionario oficial Peugeot en Pamplona desde 1949 .Tenemos el Seguro a su medida para este vehículo. Contacte con nuestros asesores comerciales para más información.En esta Oferta esta incluido el DSF sujeto a aprobación Crediticia , y la ayuda de Retoma

Vehículos relacionados