Vehículos de ocasión

Cómo encontrarnos

  • Zaragoza Car
  • Avda. Alcalde Francisco Caballero, 58
  • 50014
  • Zaragoza
  • Zaragoza
  • 976449260
Enviando

(*) Campos obligatorios

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, PAMPLONA MOTOR 2000 S.L., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección:

PAMPLONA MOTOR 2000 S.L. Polígono Mugazuri nave C-3 - 31600 Burlada (Navarra)

Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition

Ocasión
8.000 €

  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition
  • Renault Mégane 1.6 16v 110 Color Edition

Detalles vehículo
  • Marca: Renault
  • Modelo: Mégane
  • Motor: 1.6 16v 110
  • Color: Negro (metalizado)
  • Combustible: Gasolina
  • Terminación: Color Edition
  • Carrocería: Coupe
  • Tapicería: Tapicería carbón oscuro + Patch (tela)
  • Kms: 58.000
  • Matriculación: 09/2012
  • Garantía: 12 meses
Equipamiento
  • Volante multi-función revestido de cuero ajustable en altura y en profundidad , ABS , Acabados de lujo: aluminio simil (en el pomo de la palanca de cambios), cuero (en la consola central) y fibra carbono simil (en el tablero) , Airbag anti submarining en el lado del conductor y en el lado del pasajero , Airbag frontal del conductor inteligente, airbag frontal del acompañante desconectable y inteligente , Apoyabrazos central delantero , Aire acondicionado , Asientos de tela (material principal) y de tela (material secundario) , Bluetooth , Botón de arranque , Control de crucero , Control de estabilidad , Control de velocidad , Control electrónico de tracción , Control frenada en curva , Control remoto de audio en el volante , Cristales sobretintados, Cuatro frenos de disco con dos de ellos ventilados , Encendido automático luces emergencia , Equipo de audio ( marca propia del fabricante ) con radio AM/FM/LW, reproductor de CD, RDS y lector de CD para MP3 , Llantas de aluminio 16", Luces LED en las luces del freno superior , Luces antiniebla delanteras , Preparación Isofix , Preequipamiento alarma, Seis altavoces , Sistema de servofreno de emergencia , Sujeción de carga , Tarjeta / llave inteligente manual .
Detalles técnicos
  • Potencia CV: 110
  • Potencia KW: 83
  • Velocidad máxima: 190
  • Cilindrada: 1598
  • Nº cilindros: 4
  • Consumo carretera: 5.60
  • Consumo ciudad: 9.70
  • Consumo combinado: 7.10
  • Nº marchas: 6
  • Nº puertas: 3
Observaciones
  • PRECIO SUJETO A FINANCIACION.

    Concesionario oficial FORD. Vendemos y servimos vehículos a toda España. Vehículos de ocasión seminuevos y kilómetro 0. Cambio de nombre, revisión y garantía de un año incluido en el precio. Financiación a su medida. Minimo a financiar 6000€, en 36 meses cuotas de 204.09€, en 48 meses cuotas de 161.328€….Maximo a financiar 10-12 años desde la primera fecha de matriculación del vehiculo.Aceptamos vehículo como parte de pago. Contacté con Jose Manuel para concretar una cita en el 615056949

Vehículos relacionados