Vehículos de ocasión

Cómo encontrarnos

  • Aragón Car
  • Avda. Alcalde Francisco Caballero, 58
  • 50014
  • Zaragoza
  • Zaragoza
  • 976449276
Enviando

(*) Campos obligatorios

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, PAMPLONA MOTOR 2000 S.L., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección:

PAMPLONA MOTOR 2000 S.L. Polígono Mugazuri nave C-3 - 31600 Burlada (Navarra)

SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style

Seminuevo
10.900 €

  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style
  • SEAT Ibiza 1.4 TDI 105cv Style

Detalles vehículo
  • Marca: SEAT
  • Modelo: Ibiza
  • Motor: 1.4 TDI 105cv
  • Color: Plateado (metalizado)
  • Combustible: Diesel
  • Terminación: Style
  • Carrocería: Berlina
  • Tapicería: Gris (tela)
  • Kms: 27.550
  • Matriculación: 02/2017
Equipamiento
  • Volante multi-función de aleación y cuero ajustable en altura y en profundidad , Acabados de lujo: pomo de la palanca de cambios en aluminio y cuero , Asientos de tela (material principal) y de tela (material secundario) , Bluetooth ( incluye conexión para el teléfono ) ( incluye música por 'streaming' ) , Climatizador automático, Conexión para: ipod delantero, entrada AUX delantera y USB delantero , Control de arranque en pendiente , Control de crucero , Control de estabilidad , Control electrónico de tracción , Control remoto de audio en el volante , Cuatro frenos de disco con dos de ellos ventilados , Elevalunas eléctricos delanteros con dos de ellos de un solo toque , Equipo de audio con radio AM/FM, RDS, Tarjeta digital y pantalla táctil pantalla color , Indicador de baja presion de los neumáticos , Llantas de aleación 16" Cartago, Luces antiniebla delanteras , Luces laterales maniobras/de bordillo , Ordenador de viaje con velocidad media, consumo medio, consumo instantáneo y autonomía , Pantalla de visualización multifunción táctil de 5,0 " ( una pantalla) , Preparación Isofix , Rueda de repuesto de acero de 15", Start/Stop parada y arranque automático .
Detalles técnicos
  • Potencia CV: 105
  • Potencia KW: 77
  • Velocidad máxima: 192
  • Cilindrada: 1422
  • Nº cilindros: 3
  • Consumo carretera: 3.60
  • Consumo ciudad: 4.40
  • Consumo combinado: 3.90
  • Nº marchas: 5
  • Nº puertas: 5
Observaciones
  • PRECIO SUJETO A FINANCIACION.
    Concesionario oficial SEAT. . Vendemos y servimos vehículos a toda España. Vehículos de ocasión seminuevos y kilómetro 0. Cambio de nombre, revisión y garantía de un año incluido en el precio. Financiación a su medida. Minimo a financiar 6000€, en 36 meses cuotas de 204.09€, en 48 meses cuotas de 161.328€….Maximo a financiar 10-12 años desde la primera fecha de matriculación del vehiculo.Aceptamos vehículo como parte de pago. Contacté con Jose Manuel para concretar una cita en el 615056949

Vehículos relacionados