Vehículos de ocasión

Cómo encontrarnos

  • Automóviles Torregrosa
  • Pol. Ind. Iturrondo, Avenida de Villava - Burlada 2
  • 31600
  • Burlada
  • Navarra
  • 948141211
Enviando

(*) Campos obligatorios

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, PAMPLONA MOTOR 2000 S.L., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección:

PAMPLONA MOTOR 2000 S.L. Polígono Mugazuri nave C-3 - 31600 Burlada (Navarra)

Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active

Ocasión
9.900 €
  • Ahorro: 1.000 €

  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active
  • Peugeot 308 Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP Active

Detalles vehículo
  • Marca: Peugeot
  • Modelo: 308
  • Motor: Nuevo 308 1.6 HDi 92 FAP
  • Color: Gris (metalizado)
  • Combustible: Diesel
  • Terminación: Active
  • Carrocería: Berlina
  • Tapicería: Tela Metax con pespunte Negro Mistral
  • Kms: 99.005
  • Matriculación: 02/2015
  • Garantía: 12 meses
  • Matricula: 9348JCT
Equipamiento
  • Tracción delantera , ABS , Airbag frontal del conductor, airbag frontal del acompañante desconectable , Airbags laterales delanteros , Aire acondicionado bizona de tipo automático , Bluetooth ( incluye conexión para el teléfono ) ( incluye música por 'streaming' ) , Conexión para: entrada AUX delantera y USB delantero , Cierre centralizado con mando a distancia y contról de los elevalunas , Control de crucero , Elevalunas eléctricos delanteros y traseros con dos de ellos de un solo toque , Faros antiniebla, Limitador de velocidad , Ordenador de viaje con velocidad media, consumo medio, consumo instantáneo y autonomía , Pantalla de visualización multifunción táctil de 9,7 " ( una pantalla) , Pintura metalizada, Preparación Isofix , Puerta trasera con portón .
Detalles técnicos
  • Potencia CV: 92
  • Potencia KW: 68
  • Velocidad máxima: 178
  • Cilindrada: 1560
  • Nº cilindros: 4
  • Consumo carretera: 3.40
  • Consumo ciudad: 4.40
  • Consumo combinado: 3.70
  • Nº marchas: 5
  • Nº puertas: 5
Observaciones
  • -Precio con DSF sujeto a aprobación crediticia.El vehículo se entrega  con la revisión anual realizada.Certificado de kilómetros y ausencia de golpes estructurales, quedan reflejados en el contrato.12 meses de garantía sin límite de kilómetros.Recogemos su coche como parte de pago.Aplazamiento de pago a su medida.La garantía se la atenderemos en nuestros propios talleres. Si usted es de fuera de la provincia, podrá llevar el vehículo en garantía para que se le atienda en el taller del concesionario de la marca, o en el taller de reparación de su confianza.Consulte todos nuestros vehículos en www.automovilestorregrosa.esConcesionario oficial Peugeot en Pamplona.Seguro a su medida para este vehículo.Hasta 7 días después de la entrega y con menos de 500 kilómetros recorridos con su automóvil, nos comprometemos a ofrecerle otro coche de un precio igual o superior al que ha comprado (sin incluir los gastos administrativos)Este documento no tiene carácter vinculante. Contacte con nuestros asesores comerciales para más información.

Vehículos relacionados