Vehículos de ocasión

Cómo encontrarnos

  • Germotor
  • Av. De Oviedo, 9
  • 33420
  • Lugones – Siero
  • Asturias
  • 985265444
Enviando

(*) Campos obligatorios

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, PAMPLONA MOTOR 2000 S.L., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección:

PAMPLONA MOTOR 2000 S.L. Polígono Mugazuri nave C-3 - 31600 Burlada (Navarra)

Toyota Aygo 1.0 70 x-cite

Ocasión
7.500 €

  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite
  • Toyota Aygo 1.0 70 x-cite

Detalles vehículo
  • Marca: Toyota
  • Modelo: Aygo
  • Motor: 1.0 70
  • Color: Azul (metalizado)
  • Combustible: Gasolina
  • Terminación: x-cite
  • Carrocería: Minicoche
  • Tapicería: Cuero negro
  • Kms: 67.000
  • Matriculación: 04/2016
Equipamiento
  • Volante multi-función revestido de cuero ajustable en altura , ABS , Acabados de lujo: pomo de la palanca de cambios en aluminio y cuero, consola central en color brillante, puertas en color brillante y tablero en color brillante , Aire acondicionado , Bluetooth ( incluye conexión para el teléfono ) ( incluye música por 'streaming' ) , Asientos de cuero (material principal) y de cuero (material secundario) , Cierre centralizado con mando a distancia , Conexión para: entrada AUX delantera y USB delantero , Control remoto de audio en el volante , Luces antiniebla delanteras , Luces de día con tecnología LED , Ordenador de viaje con velocidad media, consumo medio, consumo instantáneo y autonomía .
Detalles técnicos
  • Potencia CV: 69
  • Potencia KW: 51
  • Velocidad máxima: 160
  • Cilindrada: 998
  • Nº cilindros: 3
  • Consumo carretera: 3.60
  • Consumo ciudad: 5.00
  • Consumo combinado: 4.10
  • Nº marchas: 5
  • Nº puertas: 5
Observaciones
  • Impecable estado!! Tapicería de cuero, cámara de marcha atrás, llantas, bluetooth, USB, control de velocidad, aire acondicionado, luz diurna LED, volante multifunción, etc.. Precio sujeto a financiación mínima de 6.000€!! El vehículo se entrega transferido con una REVISION EXHAUSTIVA DE 110 PUNTOS VITALES REALIZADA. El certificado de kilómetros y la ausencia de golpes estructurales quedan reflejados en el contrato. 12 MESES DE GARANTIA SIN LIMITE DE KILOMETRAJE. Gestionamos el seguro de su vehículo. Recogemos su coche como parte de pago. FINANCIACION A SU MEDIDA hasta 120 meses sin entrada. Servicio gratuito de recogida en estación de tren, autobús y aeropuerto para clientes. Somos concesionario oficial Opel en Asturias. Consulte todos nuestros vehículos en la página germotor.es.  Este documento no tiene carácter vinculante. Contacte con nuestros asesores comerciales para más información

Vehículos relacionados